19 октября 2017г.

Где быть туристскому визит-центру Магаданской области?

Предложите Ваше идеальное место для создания визит-центра Магаданской области!

Дорогие колымчане!

Предложите идеальное место на территории города Магадана и прилегающих к нему окрестностей для создания визит-центра Магаданской области.

Визит-центр – это воссозданная экспозиция Магаданской области на Выставке «Улица Дальнего Востока» в рамках III Восточного экономического форума.

В колымскую экспозицию входили основной павильон в форме золотого слитка и национальная деревня.


Слева от павильона была расположена зона заповедника «Магаданский» в виде скалы с водоемом и реалистичными макетами животных.


Справа – экобар «Золотая Колыма», где любой желающий мог попробовать чай из магаданских трав, квас, лимонад и сладости.


Интерактивная часть «Старательский фарт» состояла из декоративного тоннеля с символикой колымских состязаний по промывке золота и арт-объекта «Золотое кайло».



Экспозицию украсили и другие арт-объекты. В их числе «Железный мамонт», объемные буквы «Магаданская область» и «Золотое сердце России».


По инициативе губернатора Магаданской области Владимира Печеного эти экспонаты должны занять достойное место в колымской столице. Для новой туристической достопримечательности важны большая площадь, безопасность, охраняемая территория и транспортная доступность.

Предлагаем Вам прислать свой вариант местоположения данной экспозиции на электронную почту visitkolyma@mail.ru с пометкой «визит-центр» или откликнуться в разделе «Электронная приемная» сайта министерства культуры и туризма Магаданской области.


Фото Максима Шурхно

Макет экспозиции ВЭФ



УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Всероссийский экологический субботник на экотропах

Все на субботник!

Колыма между временем и пространством

Премьерный показ документального фильма магаданского журналиста Игоря Дадашева