15 октября 2020г.

Гастробар «Taksopark» представит Магаданскую область на международном гастрофестивале

В начале ноября в Хабаровске начнет свою работу VIII международный гастрономический фестиваль конкурс «Кухня без границ».
Это очень классный и вкусный фестиваль, который помогает развивать внутренний туризм и укрепляет добрососедские межнациональные отношения на Дальнем Востоке.
«Кухня без границ» является трижды лауреатом Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards». Фестиваль получил специальную награду в региональном этапе Всероссийского конкурса в области туризма «За популяризацию гастрономических традиций регионов Дальнего Востока «, а его автор Татьяна Аршинова, учредитель АНО «Федерация развития индустрии гостеприимства и туризма «Душа народа» стала победителем Первого Международного маркетингового конкурса в сфере туризма PROбренд.
Всем участникам организаторы фестиваля предлагают беспрецедентную информационную поддержку: это и публикации на сайтах и соцсетях партнеров фестиваля, анонс гастроужинов в городских пабликах и через пресс-службу мэрии и правительства региона, фотоотчеты и другую PR-кампанию для продвижения.
Участники фестиваля — рестораны и кафе из 11 субъектов Дальневосточного округа, все они представят национальные блюда и познакомят с традициями разных народов, населяющих дальневосточные регионы.
А еще это отличная возможность заявить о себе.
Представители Магаданской области еще ни разу не проявили себя на этом фестивале, поэтому созданное в этом году Агентство по туризму Магаданской области решило выступить инициатором и посредником между предприятиями общественного питания нашего региона и учредителями фестиваля.
Магаданские предприятия общественного питания получили приглашение к участию в фестивале. Участвовать может любое заведение, готовое по-новому презентовать блюдо национальной кухни и организовать гастроужин.
Магаданскую область вызвалcя представить гастробар «Taksopark». Рестораторы уже принимали участие в проекте Агентства по туризму Магаданской области «готовим вместе-готовим местное» и вновь не побоялись заявить о себе на всю страну, за что им огромное спасибо!
На страницах visitkolyma.ru и в наших аккаунтах мы также будем рассказывать о гастрофестивале, о том как проходит магаданский этап конкурса, в котором, кстати, проигравших не будет, потому что все участники получат призы от генеральных спонсоров.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Настольная игра по Магаданскому заповеднику

Школьники-активисты разработали и протестировали настолку про заповедник

"Старательский фарт" отменили в Магадане