Гастрофестиваль «Кухня без границ»

Прошел впервые в Магадане


Фестивальные мероприятия в Магадане прошли с 18 по 22 ноября в рестобаре «Таксопарк».
18 ноября состоялся ужин для членов жюри.

Шеф Александр Левченко и су-шеф Дамир Макмулов разработали меню ужина из местных продуктов «Приём генерального секретаря на Колыме или как кормили первых лиц СССР».

Директор Агентства по туризму Магаданской области Анна Шаповалова, редактор ИА MagadanMedia Юлия Чухломина и замдиректора Магаданского краеведческого музея Артём Ковалев пробовали и оценивали каждое блюдо, так как фестиваль — конкурсный, в нем участвуют все дальневосточные регионы.

А затем в рестобаре прошли мастер-классы.
21 ноября магаданцев научили как заваривать кофе словно настоящие бариста

D5E83319-E0D2-4DC2-A552-2044973FF9CE-899F447D-7E99-4AD4-8454-7AB0E02FF0C5.JPG и как делать легендарные коктейли

2D964CDA-841A-4D3A-8A45-2FA9D8EB122B-C028C9AE-52CB-4FAF-9F97-5CAA5AA76DF6.JPG

69578D7F-74D8-47DD-B453-E901FAD24AC1-459D702C-1E69-4B42-B672-D5D0BD8BF22B.JPG

22 ноября учили делать хинкали. Тогда же и состоялся ужин с шеф-поваром, где можно было попробовать все конкурсные блюда.

58C5EF31-9172-4F9F-B2F3-2286A8C73569-D98FCC63-EA27-42A9-BCB3-2DA4B6375407.JPG

BE125A8E-F02E-4ED6-9284-64B2F17BB4C6-FC6A2144-DF48-4249-9C70-1556C082330E.JPG
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Итоги 2022 подводят Агентство по туризму Магаданской области и региональный Туристский информационный центр

Агентство по туризму Магаданской области и региональный Туристский информационный центр подводят итоги 2021 года