18 декабря 2019г.

Участница «Большого дальневосточного квеста» выиграла бесплатную путевку в Магаданскую область

В рамках фестивал Дни Дальнего Востока в Москве была разыграна путевка на ...

13 декабря на фестивале Дни Дальнего Востока в Москве участник «Большого дальневосточного квеста» Екатерина Дубовик выиграла путешествие на двоих в Магаданскую область.


Екатерина очень позитивный и яркий человек. Стоит отметить, что сама Екатерина родилась на Дальнем Востоке в Амурской области и уже как 20 лет назад переехала и живет в Москве. Также она, отметила, что очень счастлива  снова побывать на Дальнем Востоке. Для того чтобы выиграть путевку победительница целеустремленно шла к своей цели и два дня подряд участвовала в квесте, чтобы набрать заветные баллы.


Путевки посетителям фестиваля достались не просто так – этому предшествовала настоящая борьба, в которой участвовали тысячи человек. Все они участвовали в «Большом дальневосточном квесте» – увлекательной интерактивной викторине, которая приурочена к фестивалю «Дни Дальнего Востока». По условиям конкурса, сперва, необходимо было правильно ответить на несколько вопросов на онлайн-сервисе quest.ddv.moscow, а затем выполнить задания на площадке фестиваля в Экспоцентре с 12 по 14 декабря. Принять участие в квесте могли все желающие старше 14 лет. За каждый правильный ответ или выполненное задание участникам начислялись призовые баллы. 

Тур по Магаданской области был разработан туристической компанией «Каюр Трэвел». Сертификатом на путевку можно будет воспользоваться в течение 2020 года. Причем победитель может взять с собой спутника, так как путевка рассчитана на двоих. Продолжительность тура составит 6 дней/5 ночей.

Всего в рамках фестиваля Дни Дальнего Востока было разыграно 10 путевок на Дальний Восток.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Стартовал прием заявок на участие в «Старательском фарте»

29 июля участники с разных регионов России посоревнуются в промывке золота в Магадане

Магаданские школьники посетили мясоперерабатывающее предприятие ООО «Охотский берег Плюс»

В рамках «Недели без турникетов»