28 февраля 2024г.

Поделитесь местами и маршрутами Колымы в конкурсе «Открываем Дальний Восток»

Расскажите об интересных локациях до 15 марта

Фото «Чертово ущелье» Светланы Санкович

Проект «Иди Лесом» объединяет информацию о региональном туризме, собирает в едино различные места для путешествий, данные о попутчиках и гидах. Сообщество туристов расширяется и выходит за границы Сахалина и Приморья, исследуя другие регионы страны, поэтому запускает конкурс «Открываем Дальний Восток».

Магаданских любителей путешествий, активного отдыха, экспедиций и экстремальных видов туризма приглашают поделиться интересными локациями. В конкурсе также участвуют регионы: Чукотский автономный округ, Камчатский край, Хабаровский край, Еврейская автономная область, Республика Саха (Якутия), Амурская область, Республика Бурятия, Забайкальский край, Сахалинская область и Приморский край.

Как принять участие

Разместите места и маршруты, отсутствующие на карте конкурса, на сайте до 15 марта. Это могут быть вершины, водопады, пещеры, источники, водоемы, каньоны, острова, морское и речное побережье, маяки, крепости, пустыни, местности и прочие интересные локации.

Призовой фонд:

1 место — горелка газовая «Fire-Maple».

2 место — налобный фонарь «Petzl Actik».

3 место — термос «Thermos» объемом 2 литра.

Места распределяются по количеству набранных баллов по всем регионам. Всем авторам, участвовавшим в конкурсе, будут предусмотрены приятные призы от проекта «Иди Лесом».

Кроме того, автору, добавившему наибольшее количество мест в своем регионе, присуждается дополнительный подарок — сертификат на 3000 рублей в туристические магазины «Альпиндустрия» или «Сплав» на выбор.

Промежуточные результаты публикуются ежедневно в рейтинге пользователей здесь. Подведение итогов конкурса состоится в официальном телеграм-канале «Иди Лесом» 15 марта.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Подведены итоги зимнего туристического сезона в регионе

Традиционная встреча прошла 18 апреля

Туристический Дальний Восток: что посмотреть и куда сходить

Уникальные места для посещения