Приглашаем жителей и гостей Магадана отправиться в кулинарное приключение — гастрономическую неделю, которая проходит в рамках «Фестиваля колымской кухни» с 15 по 21 июля.
Познакомиться с разнообразием колымских гастрономических традиций в новом прочтении и открыть для себя новые кулинарные горизонты можно в ресторанах «Красная икра» и «Перевал», баре «Аляска», кафе «Воки Токи» и пиццерии «Pinokio Pizza Bar».
Чем же нас будут удивлять местные заведения?
«Фестиваль колымской кухни» пройдет 20 июля на площадке «Золотого фестиваля». В этнопарке «Дюкча» пройдет ярмарка местных производителей – «ЧигиЧиги», «Дары Колымы», «Охотский Берег плюс», «ВкусМо», «Маслодеево» – которые познакомят гостей праздника с настоящим колымским продуктом. А местные рестораторы, «Перевал» и «Красная икра», «Аляска» и «Intokio Izakaya Bar», «Воки Токи», «Pinokio Pizza Bar» и «Территория вкусного», во время фестиваля будут подавать настоящий колымский стритфуд – традиции северной кухни в удобном формате «перекуса на бегу».
Подробнее о программе «Фестиваля колымской кухни» читайте здесь.