Приглашаем к участию в конкурсе гастрономические и винные школы, организаторов мастер-классов и программ о еде и напитках, организаторов событийных мероприятий, производителей, продавцов, кондитеров, рестораторов, дегустационные залы, авторов и издателей, собирателей рецептов, галерейные, музейные проекты, проекты городской и сельской среды, СМИ, ТВ-каналы, программы о еде и гастрономических путешествиях, интернет издания, блоги, форумы!
Конкурс является некоммерческим проектом. Участие — бесплатно.
КОНКУРСНЫЕ НОМИНАЦИИ:
- «Еда в путешествии» за лучшее впечатление о продукте
- «Где купить самое вкусное» за лучшее впечатление о покупке
- «Еда как событие» за лучшее впечатление о программе
- «Говорит и показывает о еде» за лучшее впечатление от просмотра
- «Еда и искусства» за лучшее эстетическое впечатление
- «Еда в пространстве» за лучшую экспозицию
- «Ешь и учись» за лучшее впечатление от обучения
- «Одень еду» за лучшую упаковку/аксессуар
- «Еда и традиции» за сохранность и незыблемость традиций
- «Еда и инновации» за креативность и новые технологические решения
- «Мы работаем, когда путешественник ест» за лучшее WOW-впечатление от антуража
- «Вкусное чтение» за лучшую книгу о еде
- «Когда дело дойдет до десерта» за лучшее сладкое впечатление
Сроки приема заявок и конкурсных материалов участников туристского конкурса «Гастрономическое впечатление/Taste experience — 2020» до 31 марта 2021 года.
Итоги конкурсного сезона 2020 года будут подведены на круглым столе «Российское гостеприимство», проведение которого теперь запланировано на 13 апреля 2021 года в рамках деловой программы «ПРОДЭКСПО 2021».