1 февраля 2024г.

Магаданцы могут решить, каким будет фестиваль зимней рыбалки «Клевая Колыма»

Региональное Министерство культуры и туризма запустило опрос о ежегодном событии

9 марта в парке «Маяк» пройдет ежегодный фестиваль зимней рыбалки «Клевая Колыма». Традиционно, главным событием станут соревнования по подледному лову корюшки и наваги. 

Однако скучать не придется не только рыбакам и их группе поддержки, но и остальным гостям «Маяка» — Министерство культуры и туризма Магаданской области готовит широкую развлекательную программу фестиваля.

Главной темой зимнего этапа «Клевой Колымы» станет «Год семьи»:

«Рыбалка ― это такое объединяющее дело для многих колымчан. Мы семьями выезжаем порыбачить, собираемся за общим столом, чтобы угоститься свежим уловом. На фестиваль «Клевая Колыма» тоже обычно приходят семьями. Формируя программу, мы хотим создать семейную атмосферу на событии и учесть пожелания колымчан, чтобы каждому нашему гостю было интересно»,

 — отмечает Людмила Горлачева ― министр культуры и туризма.

Каким будет этот фестиваль, смогут решить магаданцы и гости Колымы. Совместно с Центром управления регионом приглашаем поучаствовать в сборе предложений по организации «Клевой Колымы». Это отличная возможность поделиться тем, что вам понравилось в прошлогодних фестивалях, а чего не хватило и вы хотели бы изменить.

Пройти опрос до 12 февраля можно здесь.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Агентство по туризму подведет итоги летнего туристического сезона в Магаданской области

Открытая встреча пройдет 3 ноября

Из бухты Веселой в бухту Батарейную за 30 минут

Ролик про «Колымский трейл» 2022