Туристский информационный центр Магаданской области приглашают всех желающих на серию лекций и мастер-классов «Туризм без авантюризма», на которой вы узнаете основы подготовки к летнему туристическому сезону от профессионалов своего дела: опытных походников и инструкторов.
Что взять с собой на перекус, чем восстановить силы во время перехода, а что отлично подойдет на ужин в лагере? Все это вы узнаете 19 мая в 18:30 от Ольги Тютеревой на лекции «Полевая кухня». Спикер расскажет про питание, одну из очень важных составляющих в походе, о выборе и подготовке места для приготовления пищи, поделится списком «Да» и «Нет» продуктового набора туриста и покажет, как пользоваться горелкой.
Возраст: 16+.
Вход свободный, необходима предварительная регистрация в форме, расположенной ниже.
Заполните форму, и мы обязательно ответим!
Мы ответим в ближайшее время