Фото: Юлия Егорова
В День города Магадана, который в этом году отмечает двойной юбилей, пройдет экскурсия «Морская кухня». Гостей ждет прогулка по набережной бухты Нагаева с дегустацией дальневосточной камбалы в стиле fish&chips от бара «Аляска» и капсулированного тюленьего жира от завода «Чиги Чинах». Наслаждаясь бризом Охотского моря, участники узнают об истории освоения и заселения края, традициях колымской кухни, особенностях судоходства на Колыме и о том, как первопроходцы добывали и использовали дары моря и тайги.
Справки по телефону: +7 (914) 03-00-680.
Экскурсия «Морская кухня» (12+) проходит в рамках Фестиваля колымской кухни. Узнать больше о других мероприятиях фестиваля можно на сайте.
Стоимость: от 1 300 рублей
Заполните форму, и мы обязательно ответим!
Мы ответим в ближайшее время