Ресторан «Перевал» приглашает отметить 23 февраля в уютной атмосфере загородного шале. Пригласите своих близких мужчин и насладитесь праздничным настроением вместе.
В специальном праздничном меню гостей ждут гастрономические изыски: хруст с тартаром из говядины и вяленого кабана, митболлы с трюфелем и голландским соусом, террин из цыплёнка с куриной печенью, каша с медведем, лесными грибами и жареным папоротником, глазированные рёбра кабана или стейк из печёной капусты в печи с луковым соусом. На десерт можно выбрать таежный тарт с еловым кремом и цитрусовый сорбет. Количество мест ограничено, обязательна предварительная бронь по телефону: +7 (924) 857-77-77
Стоимость: 6 000 рублей
Заполните форму, и мы обязательно ответим!
Мы ответим в ближайшее время