Мясо северного оленя, который питается только ягелем, необычайно экологично и
Например, для сохранения сил береговые чукчи питаются густой кашей
Колымскую кухню и
Смотрите, готовьте, пробуйте!
На одну порцию:
Оленина 100 г
Шампиньоны свежие 40 г
Лук репчатый 30г
Огурец маринованный 20г
Горчица 5г
Сметана 30 г
Сливки 33% 70 г
Масло растительное 40г
Соль 3 г
Перец чёрный 1 г
Картофельное пюре 150г
Помидор черри 1 шт
Зелень 10г
Оленину нарезать соломкой.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, жарить 2-3 мин. немного подсолить.
Лук и огурцы нарезать тонкой соломкой, грибы нарезать дольками, все добавить к мясу и жарить 2-3 мин.
Добавить горчицу и сметану, жарить 1 мин. хорошо перемешивая, добавить сливки и выпарить до состояния соуса.
Разогретое картофельное пюре выложить на тарелку в виде гнезда, а в середину — строганов.
Сервировать помидорами черри и зеленью.
Bon Appétit
⠀